Congélateur à Explosion
Grâce à notre surgélateur ou congélateur rapide professionnel, vous pouvez rapidement congeler les aliments surgelés après vos achats ou encore congeler plus vite vos denrées fraîches. Ce congélateur instantané est grandement utilisé dans l'industrie des aliments surgelés pour la conservation des aliments, des repas cuits, des fruits de mer, de la viande, du poisson et des produits laitiers.
La congélation rapide joue un rôle important dans la conservation des aliments et le stockage des surgelés. Lorsque les aliments sont soumis à une congélation rapide, de petits cristaux se forment, ce qui évite l’endommagement des parois cellulaires. Les aliments peuvent alors conserver leur goût, texture et valeur nutritive après la congélation. La température de stockage du surgélateur varie entre -15 ℃ et -35 ℃.
- Les petits cristaux formés lors de la congélation rapide causent moins de dommages à la paroi cellulaire des aliments;
- Ce produit assure que les aliments conservent leur goût, leur texture et leur apparence;
- La surgélation permet de refroidir et de congeler rapidement de grandes quantités d'aliments, ce qui vous fait gagner du temps et de l'argent.
- Pendant le processus de congélation rapide, la croissance des bactéries sur les produits alimentaires diminue rapidement et permet aux aliments de rester très hygiéniques.
- Le surgélateur réduit sans aucun doute le gaspillage alimentaire grâce au contrôle fiable de la température et à la congélation basse température.
- C’est un moyen rapide et efficace pour la conservation des aliments;
- Le surgélateur offre un excellent contrôle des stocks alimentaires;