Icesource vous propose son entrepôt frigorifique qui est une solution efficace adéquate pour la conservation au froid des viandes périssables. Les aliments à base de viande perdent leur valeur et leur nature en raison de la décomposition enzymatique, de l'oxydation, de la croissance et de la reproduction des micro-organismes. Le processus de congélation permet d’inactiver la décomposition enzymatique, de ralentir l'oxydation et d’arrêter la croissance des micro-organismes. Il permet donc de maintenir la qualité de la viande pendant plusieurs semaines, voire même plusieurs mois. Dans certains pays, la norme nécessite que la viande, les produits carnés et les produits aquatiques congelés soient transportés à une température inférieure à -18 °C. Cet entrepôt frigorifique est parfaitement adéquat pour le stockage de la viande, volaille, bœuf, agneau, porc, poulet, canard, oie, poisson, fruits de mer et autres produits carnés surgelés. Nous pouvons le fabriquer sur mesure selon les différents besoins des clients.
Spécialiste de la réfrigération industrielle depuis plus de dix ans, CBFI Icesource conçoit et fabrique des entrepôts frigorifiques, et propose aux clients des services d'ingénierie clés en main intégrés, y compris la conception, l'approvisionnement, l'installation, la mise en service, la maintenance et la surveillance de l'opération.