Les procédés de décapage et d'ébourrage de la viande entraînent une élévation de la température, ce qui a un impact sur la qualité de la viande.
Avant le stockage de la viande transformée, une congélation rapide est nécessaire pour conserver son goût et sa qualité.
Les fruits et légumes fraîchement récoltés contiennent de la «chaleur du champ», ce qui occasionne la pourriture rapide des produits récoltés. Le contrôle de la température est essentiel pour maintenir la qualité des produits et prolonger la durée de conservation des produits horticoles.
PlusPlusieurs structures utilisent quotidiennement de grande quantité de glace, notamment les grands hôtels, restaurants, hôtels à enseignes, points de vente de boissons, etc.
PlusLe poisson et les fruits de mer doivent être conservés avec de la glace ou de l'eau réfrigérée à chaque étape de la chaîne de manipulation. Une grande quantité de glace est nécessaire pour maintenir une qualité optimale du poisson et des fruits de mer.
PlusLes produits de boulangerie, en particulier le pain, les petits pains sucrés et les brioches, sont produits en grandes quantités, avec un contrôle précis de la température pendant le processus de mélange de la pâte jouant un rôle crucial dans la qualité finale du produit.
PlusConnaissances de l’industrie Introduction Dans la transformation laitière, les opérations de chauffage ou de refroidissement sont souvent combinées à des processus physiques comme l’agitation ou la séparation pour produire différents types de produits laitiers.
PlusLe béton est un matériau de construction couramment utilisé en génie civil et dans le domaine de l'architecture. Il est plutôt facile à utiliser et peu onéreux. Cependant, son coulage doit être effectué à une température appropriée pour éviter la déformation et la fissuration causées par la dilatation et la contraction thermiques.
PlusLes trois réactions courantes dans le traitement chimique sont la réaction du diazo, la réaction de couplage et la réaction de condensation. Ce sont des réactions exothermiques dégageant de la chaleur qui doivent être libérées en temps opportun.
PlusLes hôtels, supermarchés, chaînes de boissons, écoles, compagnies aériennes, secteur de la santé et autres industries nécessitent des solutions spécifiques pour l’utilisation de la glace dans les aliments et les boissons.
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