Chambre Froide pour les Fruits et Légumes
Adoptant des technologies avancées, notre société fournit des solutions de stockage intégrées à rendement efficace et économes en énergie pour la conservation de vos fruits et légumes. De conception bien pensée, notre chambre froide basse température permet de réduire l'incidence des bactéries pathogènes et le taux de décomposition des fruits et légumes. Elle permet aussi de ralentir le processus métabolique respiratoire des fruits et légumes, évitant ainsi leur pourriture et prolongeant la période de stockage.
La température de conservation des fruits et légumes est comprise entre 0 °C et 15 ° C. Si la température est trop basse, cela peut causer des engelures dans certains types de fruits et légumes. Il est donc important de choisir une température appropriée pour la conservation des fruits et légumes frais dans la chambre froide.
Capacité de Stockage Froid: ≥500m³
Spécialiste de la réfrigération industrielle depuis plus de dix ans, CBFI Icesource conçoit et fournit des entrepôts frigorifiques standards, et propose aux clients des services d'ingénierie clés en main intégrés, y compris la conception, l'approvisionnement, l'installation, la mise en service, la maintenance et la surveillance de l'opération.