Les hôtels, supermarchés, chaînes de boissons, écoles, compagnies aériennes, secteur de la santé et autres industries nécessitent des solutions spécifiques pour l’utilisation de la glace dans les aliments et les boissons. Différents types de glace, tels que la glace en tube, la glace en paillettes, la glace en boule, la glace en diamant et la glace en pépite, chacun avec des formes différentes mais des fonctions similaires, sont utilisés comme additifs dans les boissons ou directement dans les aliments. Dans le même contexte, des exigences d’utilisation différentes peuvent nécessiter l’emploi de divers types de glace. Par exemple, dans les hôtels, la glace carrée ou en tube est couramment utilisée pour les boissons gazeuses et les jus, tandis que la glace en boule ou en forme de diamant est préférée pour le whisky, la vodka et autres spiritueux afin d’en améliorer la texture onctueuse.
Dans le passé, de nombreux établissements utilisaient de petits appareils à glace pour leurs besoins en production de glace. Cependant, les inquiétudes concernant la santé et la sécurité de la glace alimentaire, les dommages aux équipements et leur entretien, ainsi que la forte consommation d’eau et d’électricité pendant le fonctionnement ont causé de la frustration parmi les exploitants. Des négligences mineures, telles qu’un membre du personnel oubliant de se laver les mains ou un petit appareil à glace dont le filtre à eau n’est pas remplacé en temps voulu, peuvent conduire à des incidents sanitaires liés à la glace comestible, entraînant des pertes inestimables pour les marques.
Aujourd’hui, de plus en plus d’exploitants passent d’une fourniture de glace décentralisée à une fourniture centralisée, ce qui implique des coûts d’exploitation et de maintenance élevés pour les petits appareils à glace. Les grandes machines à glace permettent non seulement de réaliser des économies sur les coûts de maintenance, mais aussi sur la consommation électrique, conduisant à une gestion unifiée et standardisée. Cela garantit non seulement la santé et la sécurité de la glace alimentaire, mais réduit également les coûts d’exploitation. Les investisseurs ont perçu des opportunités d’affaires et ont investi dans des usines de glace comestible.
CBFI propose des solutions complètes pour les fabricants automatiques de glace alimentaire. En tant qu’entreprise de grande envergure dans le domaine de l’invention de fabricants de glace comestible, nous disposons de solides capacités techniques et offrons la gamme la plus étendue d’équipements de fabrication de glace de l’industrie.
Laissez-nous démontrer notre expertise et participer à votre prochain projet de refroidissement.